Monday, April 21, 2008

Asik dengan Cross Stitch

Kesibukan baru semasa hamil : buat kristik.

Waktu hamil Hanif dan Raihan, selalu buat kristik. Jadi sekarang... diusahakan jadi 1 lagi.... untuk kenang2an....

Yang ini, foto dari bungkusnya, ntar jadinya, Insya Allah, kayak gini...

Foto yang ini, status hasil per hari ini............ masih jauh bener ya... belum ada 10%nya dech kayaknya... padahal untuk masuk minggu ke 4..... tangan juga udah mule sakit...:) ... tapi masih ada waktu 22 minggu lagi kok sampe sebelum ngelahirin...:)

Sunday, April 13, 2008

Weekend : Ultah Dandy & Undangan Hany


Weekend ini acara kita cukup padet dech, mpe cape banget, tapi Hanif Raihan bener2 seneng banget..


Ultah Dandy di Pasir Ris Park,

Hujan lebat dari pagi, padahal ada undangan ultah Dandy, anaknya om Adhi & tante Cindy temennya papah, di Pasir Ris Park. Akhirnya kita berangkat sekitar jam 1 menunggu hujan agak reda.

Yang hadir saat itu ada Mba Linda dan Mba Yanti, dengan anak mereka Afi, Nadine

Wah ada bakar sate kambing ternyata... dan banyak makanan2 asli Padang... sedap banget....

Hanif Raihan langsung asik maen sama temen2 barunya.. mereka sewa sepeda, terus maen sepeda ke Play Ground dan maen disana..... (waduh ga bawa baju ganti karena ga nyangka bakal maen seperti ini...)

Akhirnya kita pulang duluan karena kebetulan ada undangan juga dari Jeng Hany di Braddel...



Makan2 plus temu penulis di Braddel

Dari Pasir Ris Park kita langsung ke Braddel... dikira sudah terlambat (acara direncanakan mulai jam 4pm) tapi ternyata sampe sana lagi pada asik makan, bakar sate, dan ngerumpi...., dan tidak ketinggalan anak2 yang langsung bermain di playground.
Lumayan rame juga yang hadir. Hebatnya Hany juga tidak lupa mengadakan acara lomba untuk anak2, dan membagikan bingkisan2 untuk anak2....

Jam 6.30an baru acara utama dimulai.. Hany mengundang kawannya, seorang penulis, untuk sharing tentang buku barunya yang membahas tentang 'Otak Kanan'.

Akhirnya kita pulang sekitar jam 8an.. benar2 hari yang melelahkan.... tapi Hanif Raihan benar2 puas karena seharian bermain bersama teman2nya.....

Monday, April 7, 2008

Another baby boy......

Hasil USG sabtu kemaren, hasilnya... Insya Allah.... another baby boy.... Hanif Raihan bakal dapet 'temen maen robot2an'...... Mamah gagal lagi dapet baby girl.....

Ya Allah... berikanlah kami anak laki2 yang sehat nantinya....

Wednesday, April 2, 2008

TKPS Fun Fair




Telok Kurau Primary School ngadain Fun Fair di sekolah Sabtu 29 Maret ini. Ada bermacam2 Games Stall, Food Stall, Jumble Sale (jual barang2 bekas), auction (lelang), dll. Rame sekali dan kebetulan banget cuaca ni hari cerah banget (dan amat panas...).

Hanif Raihan kesenengan nyoba maen beberapa Games. Salah satu yang seru adalah Dunk Tank... peserta games melempar bola ke papan, dan kalo kena, orang yang duduk di atas tank akan jatoh tercebur... Serunya, saat kita dateng, yang jadi korban yang akan diceburkan ke tank adalah Mr. Wilbur Wong, sang Principal... Hanif langsung pengen nyoba dech....
Setelah nyoba maen panahan, mobil remote control, bowling pake botol, tembak2an... pulang dech... anak2 sich belon capek, tapi yang bawa baby ini udah mabok......
Dirumah mereka sibuk ngumpulin 'hadiah2' yang mereka dapet dari games2 itu...(jadi banyak punya pensil baru dech mereka...