Wednesday, August 29, 2007

Alhamdulillah....







Alhamdulillah... setelah ampir 1 bulan.... rumah kita selesai dibener2in.......
Terasa lebih nyaman......Dan semoga rumah ini memberi berkah selalu ke keluarga kami.... Amiiin.....


Raihan got 3rd prize....

Raihan hari ini dpt hadiah dari Ms Sarah, guru English Enrichment Classnya karena dia berhasil dapat 'juara' ke 3 term ini..... yang penilaiannya berdasarkan banyaknya sticker yang didapat dari hasil nilai weekly worksheet.Selamet yaaaaa... hadiahnya Colouring & Activity Book.

Tuesday, August 28, 2007

Zzzzzzz.......


Nyamannya.....

Papah asik tidur dikelonin ma Hanif & Raihan.....

Monday, August 13, 2007

Bicycle Accident...


Sabtu 11 Agustus... di lapangan di sebrang blok 142... setelah antar Hanif madrasah di Alkaff....
terjadilah accident itu... gara2 Raihan mau betulin sepatu sendalnya yang katanya kurang rapat, akhirnya masuklah kaki kecil itu ke jeruji sepeda..... (dia duduk di boncengan depan, yang nyetir papah). Kondisinya lumayan menyedihkan... sampai harus dibantu orang untuk membuka jeruji sepeda tsb supaya kakinya bisa keluar.....
AKhirnya kita bawa ke dokter.. untunglah ga ada yang patah dsb... hanya perlu dikasi obat2an aja...
Hasilnya... 1minggu dech ga sekolah... 1 minggu dech jadi baby kemana2 harus digendong......

Saturday, August 11, 2007

Picnic ke East Coast Park




Tgl 10 Agustus sekolah masih libur karena National Day biasanya libur sekolah 2 hari (tapi kantoran sich ga libur). Hari ini kita pake untuk piknik ke East Coast Park. Pesertanya hari ini Mba Heny+ Dany & Andy, Henny+ Kamalia & Daniel, Mba Tuty + Ridzwan, Ka Bariah + Muhammad, Dariah, dan tentunya aku + hanif & Raihan.
Rame juga nich dan anak2 juga hepi. Kita pasang tenda (thanks for Mba Heny for the tent), anak2 sewa sepeda dan maen pasir (ternyata semua bawa perlengkapan untuk maen pasir loh!), dan beberapa maen air di pantai.
Makanan kita sharing rame2.. ada nasi goreng, lontong + sate & sayur lemak, sosis nugget dsb, nasi biryani, buah2an berlimpah.... dan akhirnya.. sebagian besar bersisa dan kita bungkus2 lagi untuk dibawa pulang.........

Ini sebagian foto2nya....

Wednesday, August 8, 2007

National Day & Sport Day







Besok adalah Singapore National Day. Hari ini Hanif ada celebration National Day di Telok Kurau Primary School. Jam 7.30 dia udah harus kumpul di sekolahnya dengan pake kaos merahnya.



Kalo Raihan hari ini ada Sport Day Mini Carnival di sekolahnya, 4PM Kindergarten. Raihan ikut lomba lari pake 1 kaki... dia dan groupnya dapet juara 3... dapet Bronze Medal...... (kayak olympics aja ya...)





Saturday, August 4, 2007

Madrasah



Tiap hari Sabtu Hanif pergi ke Madrasah di Masjid Alkaff. Ini gaya dia kalo lagi siap2 mau ke madrasah.

Friday, August 3, 2007

Pindahan...






Sejak 8 Juli, kita pindahan ke rumah 'baru' di blok 609, masih di Bedok Reservoir juga. Ini sebagian dari foto rumah baru kita setelah beres2.....