Sunday, October 26, 2008

Ngedongenin baby Rifqy

Sore-sore, Rifqy lagi duduk santai di Baby Bouncer-nya... Hanif Raihan kukasi tau kalo di baby bouncer itu ada mainan hand puppetnya yang bisa dilepas, terus kuminta mereka ngajak maen adeknya dengan Hand Puppet itu. Ada 3 buah, bentuknya Snail, Ladybug, sama Bee.

Eh ternyata mereka terus pada kreatif ngarang cerita sendiri dengan pake hand puppet itu sebagai alat bantunya. Lucu banget jadi seperti ngedongengin adeknya... liat dech mukanya Rifqy, kayak keasikan gitu liat kakak2nya cerita

Saturday, October 25, 2008

East Coast Park

Sore2 kita jalan ke East Coast Park.... lagi pada pengen maen sepeda disana sekalian piknik.... kebetulan cuaca lagi cerah banget...

Sampe sana kita gelar tiker (tapi kali ini ga bawa makanan piknik sama sekali, dah repot bener ma bawa2annya Rifqy....), terus Hanif Raihan langsung ke tempat sewa sepeda ma papahnya. Seneng banget mereka ber3 keliling2 naik sepeda....



Setelah capek maen sepeda, kita cari tempat makan. Terakhir, Hanif Raihan maen di playground yang ada disitu

Wednesday, October 15, 2008

Hanif's Award

Dulu pernah posting cerita kalo Hanif diminta jadi Student / Buddy Tutor di sekolahnya (ceritanya disini). Nah tadi pulang sekolah Hanif bawa sertifikat 'Most Helpful Student Award', sebagai penghargaan karena sudah jadi Buddy Tutor itu.

Wah bangga banget lo dia....

Saturday, October 11, 2008

Rifqy 1 bulan & Halal Bihalal

Rifqy 1 bulan

Hari ini alhamdulillah Rifqy genap 1 bulan... ga kerasa yaa.. Tadi pagi juga dah imunisasi Hepatitis yang ke 2, dan beratku jg dah nambah ampir 1 kg dari pas lahir.

Selama 1 bulan ini, terutama 2 minggu pertama, banyaaaak banget yang nengokin Rifqy. Dari masih di rumah sakit (temen2 pengajian Tahsin Bedok & Tampines, temen2nya papah), terus pas dirumah juga, apalagi minggu pertama Rifqy di rumah, tiap hari ada aja yang dateng nengok... Alhamdulillah banget biarpun kita tinggal di negri orang, tapi teman2 yang baik dan penuh perhatian banyak banget disini..


Halal Bihalal Tahsin Bedok

Sore ini juga diadain Halal Bihalalnya Tahsin Bedok, di rumahnya Nia. Rame banget yang dateng, lengkap dengan pasangan dan anak2nya juga. Menunya juga sedap2 banget nich... Dan tentunya seneng ketemu lagi ma temen2 setelah 1 bulan di rumah terus....
Berhubung sibuk pegang bayi dan lupa jg bawa kamera, jadi ga ada dokumentasi nich.....

Tuesday, October 7, 2008

Hari Raya Party - 4 PM Kindergarten

Hari ini ada perayaan Hari Raya di sekolahnya Raihan, 4PM kindergarten

Anak2 datang dengan pakai baju hari raya, sebagian besar pakai baju kurung khasnya Melayu (kecuali Raihan kalik ya, pake Baju Koko...). Selain itu mereka juga bawa kuih muih (istilah kue2 lebaran), untuk nantinya dimakan bersama2 tuker2an di kelas...
Ini kartu lebaran yang dibuat Raihan di sekolahnya

Wednesday, October 1, 2008

Lebaran 2008